Ananas-Karotten-Muffins

Ananas-Karotten-Muffins

Zutaten:
200 g Möhren
200 g Ananas
150 g Mehl
150 g Vollkornmehl
3 Teelöffel Backpulver
2 Eier
180 g brauner Zucker
100 g Butter
200 ml Milch
½ Teelöffel Zimt
1 Prise Salz

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Möhren waschen, schälen und fein reiben. Ananas in Stückchen schneiden. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Butter, Milch, Zimt und Salz schaumig schlagen. Mehlgemisch, Möhren und Ananas dazugeben und alles verrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 – 25 Minuten backen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.