Kategorien
Hauptspeisen Kochbuch Suppen & Eintöpfe

Bohnensuppe

Bohnensuppe

für 3 bis 4 Personen
Zutaten:

  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose rote Bohnen
  • Speck
  • Debrecziner
  • Frankfurter
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung:
Bohnen mit Saft in einen Topf. Das ganze erwärmen, Tomatenmark und Gewürze nach Geschmack. Ich mach sie gerne etwas scharf.
Speck mit Zwiebeln etwas anrösten und dann in den Topf. Ebenso die Würste klein schneiden und rein damit.
Alles gut aufkochen und fertig…..

Am Besten mit Baguette servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert