Kategorien
Hauptspeisen Kochbuch

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Zutaten:Spaghetti Bolognese1

  • passierte Tomaten (event. etwas Tomatenmark)
  • Faschiertes
  • event. nach Geschmack Suppenwürfel
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Oliven-Öl
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Thymian

Zubereitung:
Zwiebel schneiden und mit dem Faschierten anbraten. Da danach die passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Soße etwas zu dick werden, einfach mit etwas wasser strecken. Nudeln in Salzwasser kochen, dann etwas in Butter schwenken und das Ganze servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert