Auflauf – Tortilla à la Mahr

Auflauf –  Tortilla à la Mahr

für 2 – 4 Personen

Tortilla à la Mahr2Zutaten:

  • 3 Semmelknödel
  • ½ Stelze (fertig gebraten)
  • 6 Eier
  • Emmentaler
  • 25 dag Rahm (1 Becher)
  • Paprikapulver
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Chilli

Zubereitung:
Mit einer Schicht Semmelknödel (in Scheiben geschnitten)den Boden einer eckigen Kuchenform belegen. Dann eine Schicht geschnittenes Stelzenfleisch (ca. 3 cm), eine Schicht Käse darüber und dann wieder Semmelknödel. Darüber kommt noch mal Emmentaler. Ei mit Rahm und den Gewürzen verquirlen und darüber leeren. Nun alles bei 190°C für 45 min ins Backrohr. Am Besten mit Salat servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.