Kategorien
Hauptspeisen Kochbuch

Pizzateig

Pizzateig

für 2 Backbleche

Zutaten:

  • 1 kg Mehl (glatt 700 g)
  • 2 EL Salz
  • ½ li lauwarmes Wasser
  • 1 ½ Würfel Hefe
  • 6 EL Öl
  • event. 2 Eier

Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen, ein bis zwei Stunden rasten lassen. Teig ausrollen und nach Wunsch belegen. Bei 27° C ins Backrohr, ca. 20 ÷ 30 min (jedes Blech einzeln).

Print Friendly, PDF & Email

2 Antworten auf „Pizzateig“

Ich sag nur „Perfekt“
Schmeckt richtig Lecker 🙂
Da ich schon viele Pizzateige probiert habe muss ich sagen, dass ist „Einfach der Beste“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert