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Hauptspeisen Kochbuch

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

für 4 Personen

Zutaten:Geschnetzeltes1

  • 50 dag Fleisch nach Wahl
  • 2 ÷ 3 Zwiebeln
  • 25 dag Rahm (1 Becher)
  • 15 dag Crème Fraîche
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 3/4 li klare Suppe (Rinds- oder Gemüsesuppe, zb. Burgl’s Kräutersuppe 2 TL auf 3/4 li Wasser)
  • ca. 2 dag Butter (1,5 cm dicke Scheibe)
  • 1 Verschlusskappe Essig
  • Paprikapulver
  • Schnittlauch & Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Zubereitung:
Zwiebeln in heißem Fett kurz anschwitzen, dünn geschnittenes Fleisch dazugeben (nur kurz anrösten). Dann mit dem Mehl stauben, leicht anrösten und mit der Suppe löschen. Danach Rahm mit die anderen Zutaten dazugeben und abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Als Beilage Reis oder Nudeln servieren.

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