Sandras Käsekuchen

Käsekuchen nach Sandras Art

Zutaten:Käsekuchen1

  • 6 Eier
  • 15 dag Margarine
  • 20 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 3 gehäufte EL Grieß
  • 50 dag Topfen

Zubereitung:
Eier trennen. Margarine, Dotter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Topfen, Backpulver und Grieß einrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine Kuchenform geben und bei 170 Grad ca. 45 min backen.

Tipp: Die Margarine schon am Vortag herausgeben damit sie schön weich ist. Den Teig lange rühren damit er flaumig wird.

Danke an Sandra für’s Rezept!

Print Friendly, PDF & Email

Post navigation

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.