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Auflauf Hauptspeisen Kochbuch

Brotauflauf

Brotauflauf

Zutaten:Brotauflauf

  • altes Brot
  • frisches Gemüse nach Wahl
  • 6 Eier
  • Teilsames oder Faschiertes
  • 1 Pkg. geriebenen Emmentaler (25 dag)
  • 1 Pkg. geriebenen mozzarella (25 dag)
  • 6 Eier
  • 25 dag Rahm (1 Becher)
  • 2 Becher Crème Fraîche ( á 15 dag)
  • Paprikapulver
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Chilli

Zubereitung:
Klein geschnittenes Gemüse kurz scharf anbraten (Kohlrabi besser etwas dünsten oder kochen).

Aus den Eiern, den Rahm, Crème Fraîche und den Gewürzen eine Masse mixen.

Nun die Auflaufform etwas einfetten, mit einer Lage Brotscheiben auslegen und etwas von der Rahmmasse reingießen. Nur soviel das das Brot naß wird und die Zwischenräume ausgefüllt sind.

Dann in folgenen Schichen die Form

  • dicke Schicht Gemüse
  • Teilsames
  • Käse
  • Gemüse
  • Brot
  • Käse

Jetzt das Ganze mit dem restlichen Rahm übergießen und bei 180°C für ca. 1h ins Backrohr.

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