Kategorien
Hauptspeisen Kochbuch Suppen & Eintöpfe

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

für 4 Personen

Zutaten:Kartoffelgulasch.jpg

  • 6 dag Fett (event. 5 dag fetten Speck)
  • 1 – 1,5 kg Kartoffel
  • Paprika oder Paprikapulver
  • 1 EL Essig
  • Debrecziner
  • Frankfurter
  • Zwiebel
  • 4 ELTomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung:
Grob gehackte Zwiebeln rösten, mit Paprikapulver löschen. Danach die gewürfelten Kartoffel, Frankfurter, Debreziner  mit den Gewürzen und dem Essig dazugeben. Das Ganze mit Wasser auffüllen bis die Kartoffeln bedeckt sind. Alles gut köcheln lassen bis die Kartoffel durch sind und fertig…..
Am Besten mit Baguette servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert