Leberkäse-Nudelauflauf
Zutaten:
- 25 dag Leberkäse
- 30 dag geriebenen Käse
- 1/2 kg Fleckerl
- 3 Eier
- 1 Becher Sauerrahm
- Salz & Pfeffer
- Fondor oder Aromat
Zubereitung:
Fleckerl in Salzwasser al dente kochen. Leberkäse in kleine dünne Fleckerl schneiden. Eier, Sauerrahm zu einer „Sauce“ versprudeln und würzen. Nun die Auflaufform (einfetten) wie folgt belegen:
- Boden ca. 1 cm dick mit Fleckerl
- gerieben Käse
- Fleckerl
- geriebenen Käse
- die ganzen 25 dag Leberkäse
- geriebenen Käse
- Fleckerl
- den letzten Käse
- Sauce darüber
Den Auflauf jetzt ins vorgeheizte Backrohr bei 180C und 45min backen lassen.
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