Kategorien
Allgemein Aufstriche Kochbuch Vorspeisen

Obatzda

Obatzda

Großen Dank an Jo für’s Rezept

Zutaten:Obatzda 2

  • 5 ÷ 6 verschiedene Käsesorten (Schlierbacher, Camenbert, Quargl, Brie, Schmelzkäse,…)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Weißbier

Zubereitung:
Den Käse, Butter mit einer Gabel oder Kartoffelstampfer zerdrücken. Paprikapulver, Salz & Pfeffer dazu geben und die fein geschnittene Zwiebel darunter mischen. Zum Schluß Weißbier dazugeben bis eine weiche Konsistenz vorhanden ist.
Am besten mit frischem Schwarzbrot servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert