Kategorien
Hauptspeisen Kochbuch

Spinat-Käse-Taschen

Spinat-Käse-Taschen

für 4÷6 Personen

Zutaten:Spinat-Käse-Taschen2

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 60 dag Blattspinat
  • 30 dag Fetakäse
  • 30 dag geriebnen Emmentaler
  • 7 Käutersalz
  • Pfeffer
  • 1÷Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Eier

Zubereitung:
Die Zwiebeln glasig anbraten, danach den Spinat mit dem zerdrücktem dazu geben und kurz andünsten. Das überschüssige Wasser abgießen. Nun den Feta zerbröseln, mit dem Emmentaler, den 2 verquirlten Eiern und dem leicht abgekühlten Spinat in einer Schüssel verrühren. Zum Schluß den Blätterteig in je 8 Rechtecke schneiden mit der Maße füllen und einschlagen. Jetzt mit Dotter bestreichen und für 25 min bei 175°C im Backrohr goldbraun backen.

Print Friendly, PDF & Email

2 Antworten auf „Spinat-Käse-Taschen“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert