Kategorien
Allgemein Kochbuch Nachspeisen & Mehlspeisen

Pancakes

Pancakes

Zutaten:
– 20 dag Mehl
– 1 1/2 EL braunen Zucker
– 1/2 Pkg. Backpulver
– 1 Pkg. Vanillezucker
– 2÷3 Eier (je nach Größe)
– 1 Preise Salz
– schwachen 1/4 Milch (ca. 1/4 TL)
– 3 EL Öl

Print Friendly, PDF & Email

Pancakes

Zutaten:Pancakes2

  • 20 dag Mehl
  • 1 1/2 EL braunen Zucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2÷3 Eier (je nach Größe)
  • 1 Preise Salz
  • schwachen 1/4 Milch (ca. 1/4 TL)
  • 3 EL Öl

Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Teig vermischen. Nun kleine Teigpatzen in heißem Öl heraus backen. Fertig 😉

Pankackes1 Pancakes3

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert