Kategorien
Hauptspeisen Kochbuch

Schinken-Käse-Champignon-Strudel

Schinken-Käse-Champignon-Strudel

für 2 Strudel

Zutaten:Strudel2

  • 1 Pckg. Champignon
  • ca. 20 dag Schinken
  • ca. 25 dag Käse
  • 1 kl. Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Einbrenn oder Mehl
  • 1 Dotter
  • 2x Blätterteig

Zubereitung:
Fein gehackte Zwiebel und Champignon in etwas Öl leicht dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Ganze mit Einbrenn oder Mehl zu einer teigigen Masse stauben. Nun den Blätterteig mit der Champignon-Masse, Schinken und Käse füllen, einrollen und mit dem Dotter bestreichen. Jetzt noch bei 180° C für eine 1/2 Stunde ins Backrohr.

Am Besten mit Gemüse servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert